LinkappealPrivacy

Privacy

PREMESSA
Linkappeal srl, da sempre attenta alla tutela e alla trasparenza del trattamento e conservazione dei dati personali, in linea con il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché, a partire dal 25 maggio 2018, con il Regolamento UE n. 679/2016,  in qualità di titolare del trattamento, ti informa delle modalità e circostanze con cui tratterà i tuoi dati personali e le informazioni da te forniti alla stessa mediante uno dei seguenti siti: www.linkappeal.it, www.offerte-promozioni.com, www.offertesumisura.com, www.promotelefonia.it, www.promozioniazienda.it, www.esclusiva-perte.it, oppure forniti alla Società da un soggetto terzo da te precedentemente e specificatamente autorizzato, in qualità di titolare, al trattamento dei tuoi dati personali, prestando il consenso alla comunicazione a terzi per finalità promozionali, commerciali e di marketing.

Le leggi sul tema della riservatezza delle informazioni potrebbero subire variazioni nel corso del tempo, anche in funzione delle integrazioni e delle modifiche legislative e regolamentari in materia, pertanto, ti invitiamo, a consultare periodicamente questa sezione del nostro sito e a prendere visione di tutte le informazioni e i dettagli sulla raccolta e il trattamento dei dati personali.

 

  • Tipologia di dati oggetto di trattamento

 

Dati personali


I dati personali raccolti sono i seguenti: nome, cognome, data e luogo di nascita, sesso, indirizzo di residenza, codice di avviamento postale, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica,  professione, Nel caso in cui raccogliamo tali dati personali direttamente da te e tramite il Sito, il sistema memorizza l’indirizzo IP della rete da te utilizzata al momento dell’iscrizione per poter conservare una prova della tua iscrizione e del tuo consenso. Inoltre, nel caso in cui i tuoi dati abbiano un’origine diversa dal tuo conferimento diretto (ad esempio, se abbiamo ottenuto i tuoi dati da un soggetto terzo), questo ultimo ci ha comunicato, insieme ai tuoi dati, anche l’indirizzo IP della rete da te utilizzata al momento in cui hai prestato il tuo consenso specifico alla comunicazione dei tuoi dati terzi, anche per finalità promozionali, commerciali e di marketing.
La registrazione dell’indirizzo IP della rete che viene utilizzata nel momento in cui dai il tuo consenso può rivelarsi utile per consentire alle Autorità competenti di svolgere ogni eventuale attività d’indagine o approfondimento nel tuo interesse e contro ogni atto illecito compiuto da soggetti terzi.

 

Dati di navigazione

Per consentire agli utenti che visitano il Sito di utilizzarlo nel modo migliore i nostri sistemi informatici acquisiscono alcuni dati personali, si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare gli utenti ma potrebbero nel corso di elaborazioni ed associazioni con altri dati permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati, tranne l’indirizzo IP della rete da te utilizzata al momento dell’iscrizione che come specificato al punto 1, serve per poter conservare una prova della tua iscrizione e del tuo consenso, vengono utilizzati al solo fine di avere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.


Cookie

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. I cookie che utilizziamo sono fondamentali per poter navigare sul sito web ed utilizzare alcune funzionalità.

Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza questi cookie i servizi online che normalmente sono offerti dal sito, potrebbero non essere accessibili. Infatti permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate e ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza,

 

 

Base giuridica e finalità del Trattamento

 

  • Finalità promozionali, commerciali e di marketing


Dopo aver ottenuto il tuo esplicito consenso (fatto salvo il caso in cui la Società abbia ottenuto legittimamente i tuoi dati da un titolare del trattamento al quale avevi precedentemente e specificatamente prestato il consenso per le finalità promozionali, commerciali e di marketing, compresa la comunicazione a terzi), il trattamento dei tuoi dati avverrà per realizzare le finalità connesse e strumentali all’invio, da parte della Società di offerte, sconti e/o altre iniziative commerciali. Se non verrà da te esplicitamente dato il consenso per queste finalità non potrai ricevere tali offerte, sconti e/o comunicazioni commerciali.
La società tiene a specificare che accettando il trattamento per le finalità promozionali, commerciali e di marketing, i tuoi dati non saranno comunicati ad alcun soggetto terzo. Infatti, in assenza del tuo specifico consenso, la Società non condivide mai i tuoi dati con i soggetti che ricorrono ai servizi della stessa per diffondere le proprie offerte commerciali.

Comunicazione a terzi per finalità promozionali, commerciali e marketing


Dopo aver ottenuto il tuo esplicito consenso  (fatto salvo il caso in cui la Società abbia ottenuto legittimamente i tuoi dati da un titolare del trattamento al quale avevi precedentemente e specificatamente prestato il consenso per le finalità promozionali, commerciali e di marketing, compresa la comunicazione a terzi), i tuoi dati potranno essere utilizzati dalla Società al fine di comunicarli a soggetti terzi (come meglio precisato al successivo punto denominato “Categorie dei destinatari dei dati”) per l’invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta su iniziative proprie e di suoi partner, tramite e-mail, fax, telefono, sms ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza – incluse le comunicazioni tramite social media.
Il consenso al trattamento dei tuoi dati per questa specifica finalità dati è assolutamente facoltativo e un tuo eventuale rifiuto al trattamento non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di continuare a ricevere comunicazioni per le quali hai espresso esplicito consenso.
Inoltre, anche nel caso in cui deciderai di acconsentire al trattamento dei dati per le finalità specificate in questo punto, avrai comunque il diritto di opporti, in tutto o in parte, al trattamento per le suddette finalità, facendone semplice richiesta alla Società senza alcuna formalità, ai recapiti già indicati in calce alla presente informativa.

 

Base giuridica del trattamento: ciò che rende lecito il trattamento dei tuoi dati da parte nostra, cioè la base giuridica, è il consenso. Ti ricordiamo che puoi revocare il consenso prestato in ogni momento, facilmente e senza costi.

A volte potremmo conservare i tuoi dati basandoci sul legittimo interesse, come indicato nel paragrafo che descrive la conservazione.

Infine possiamo usare i tuoi sulla base giuridica rappresentata dall’adempimento di un obbligo di legge, anche quando ciò consiste nell’imposizione di conservarli, cancellarli o rivelarli a terzi per ordine del giudice o di una autorità amministrativa o nel caso in cui fossimo chiamati a rendere una prova testimoniale.

 

 

Titolare, incaricati e responsabili del trattamento

 

  • Titolare del trattamento

 


Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è la Società, come in premesse definita, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

 

  • Incaricati del trattamento
    I tuoi dati vengono trattati da personale della Società debitamente incaricato e vincolato alla riservatezza

 

  • Responsabili del trattamento

I soggetti esterni che forniscono servizi per conto della Società sono debitamente istruiti e designati responsabili del trattamento

  • Modalità di trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali o elettronici, che avranno come scopo quello di garantire sempre la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati stessi.
Inoltre, il trattamento dei dati personali è effettuato con modalità che riducono al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e non conforme alle finalità della raccolta. In particolare, nel trattamento dei dati, la Società ed i soggetti individuati quali responsabili del trattamento si avvarranno di misure organizzative, fisiche e logiche per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. (ad es., controlli periodici, custodia in armadi chiusi, dispositivi antincendio, continuità elettrica, identificazione dell’utente, controllo antivirus, backup periodici, ecc.).
I dati personali potranno essere trattati da dipendenti, collaboratori e consulenti della Società appositamente nominati quali incaricati del trattamento, per lo svolgimento di specifiche operazioni necessarie al perseguimento delle finalità già descritte e sotto la diretta autorità e responsabilità della Società.

  • Destinatari dei dati

I dati potranno essere comunicati, tuo previo consenso espresso, ed esclusivamente per le finalità sopra indicate, alle categorie di soggetti operanti nelle seguenti categorie economico/merceologiche:

  • Servizi e prodotti concernenti il settore delle comunicazioni e della tecnologia e simili.
  • Finanza e settore bancario: entità finanziarie, assicurazioni, investimento, previdenza sociale e simili.
  • Tempo Libero: pay tv, editoriali, sport, collezionismo, fotografia, passatempo, giochi, trasporti, navigazione, turismo (hotel, tour operator, agenzie di viaggi, compagnie aeree, etc.), aerospazio, giardinaggio, hobbies, lotteria, concorsi, comunicazione e entertainment, arte, musica e simili.
  • Distribuzione e commercio: elettronica, informatica, immagine e suono, moda, accessori, abbigliamento, tessile, bazar, cosmesi e igienico sanitario, chimica, farmaceutica e biotecnologia, agro-alimentare, supermercati, bevande, materiale di ufficio, arredamento, e simili.
  • Automotive: prodotti e servizi relazionati con auto, veicoli industriali, cicli e motocicli, camion, meccanica e metallurgia, e simili.
  • Energia e acqua: prodotti relazionati con elettricità, idrocarburi, gas, acqua e utilità, e simili.
  • Educazione, formazione, istruzione, università, e simili.
  • Comunicazione e servizi: agenzie di pubblicità, di marketing, di eventi, di consulenza, advertising, PR, concessionarie di pubblicità, centri media, telecomunicazioni, ricerche di mercato, agenzie di mobile marketing, e simili.
  • Ecologia e ambiente.
  • Edilizia, ingegneria civile e prodotti/servizi immobiliari: costruzioni, decorazioni, casa, design, agenzie immobiliarie, e simili.
  • Fiere e manifestazioni, e simili.
  • Informatica, internet, siti di e-commerce, etc.

In particolare, a prescindere da tale elenco merceologico, fin d’ora precisiamo che i tuoi dati, in caso di specifico consenso alle finalità di trattamento di comunicazione e/o cessione a terzi per finalità promozionali, commerciali e marketing, saranno comunicati alle società terze che li utilizzeranno secondo quanto previsto nelle autonome informative da loro fornite, ad esempio tramite comunicazione al tuo indirizzo e-mail.
Per completezza, ti informiamo che in alcuni casi queste aziende, nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento, potrebbero preferire scriverti direttamente per informarti dettagliatamente sul modo in cui tratteranno i tuoi dati, quali opportunità hanno in serbo per te e come puoi fare per esercitare i tuoi diritti nei loro confronti. Tali soggetti, agendo tutti come autonomi titolari del trattamento, previo invio di idonea informativa all’interessato, tratteranno i tuoi dati al fine di inviarti comunicazioni promozionali, commerciali e marketing, tramite e-mail, fax, telefono, sms ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza, fermo restando il tuo diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per tali finalità, facendone semplice richiesta senza alcuna formalità al relativo titolare del trattamento.

  • Periodo di conservazione dei dati

Determiniamo il periodo di conservazione tenendo conto, principalmente, dell’intenzione manifestata dall’interessato e secondariamente, tra l’altro, dei seguenti criteri: della correttezza del trattamento e della tua aspettativa di riservatezza, del valore attuale e futuro delle informazioni che ti riguardano, dei costi, dei rischi e delle responsabilità connesse alla conservazione delle informazioni che ti riguardano, del grado di difficoltà (o semplicità) che comporta il mantenerle esatte a aggiornate.

In ogni caso non tratteremo i tuoi dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario al raggiungimento dello scopo per cui sono stati raccolti.

  • I tuoi diritti

In qualità di interessato, ti sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare nell’ambito del trattamento sopra delineato:

 

  • Diritto di accesso


Hai il diritto di ottenere dalla Società conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguarda e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: (i) le finalità del trattamento; (ii) le categorie di dati personali in questione; (iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i tuoi dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; (iv) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; (v) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

  • Diritto di rettifica e cancellazione


Ti è riconosciuto il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano nonché, tenuto conto delle finalità del trattamento, il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa. Inoltre, hai il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano se sussiste uno dei seguenti motivi: (i) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; (ii) i dati sono trattati illecitamente; (iii) hai revocato il consenso in base al quale il Titolare aveva il diritto di trattare i tuoi dati e non c’è altro fondamento giuridico che consente al Titolare l’attività di trattamento; (iv) ti sei opposto all’attività di trattamento e non c’è un motivo legittimo prevalente; (v) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale.


La Società ha tuttavia il diritto di disattendere l’esercizio dei suddetti diritti di cancellazione se prevale il diritto alla libertà di espressione e d’informazione ovvero per l’esercizio di un obbligo di legge o per difendere un proprio diritto in giudizio.
In ogni momento, puoi opporti al trattamento anche per una soltanto delle finalità del trattamento sopra riportate.

 

In aggiunta a quanto sopra, a partire dal 25 maggio 2018, in virtù della piena operatività del GDPR, ti sono inoltre riconosciuti i seguenti diritti:

 

  • Diritto alla portabilità dei dati


Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i tuoi dati personali forniti alla Società da questa trattati sulla base del consenso, nonché il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento da te indicato senza impedimento alcuno.

 

  • Diritto alla limitazione del trattamento


Hai il diritto di ottenere dalla Società la limitazione del trattamento: (i) per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali che ti riguardano di cui hai contestato l’esattezza; (ii) in caso di trattamento illecito dei tuoi dati personali; (iii) quando hai la necessità che i tuoi dati vengano trattati per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (iv) per il periodo necessario alla verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto alla tua richiesta di opposizione al trattamento.
Puoi esercitare i diritti sopra elencati contattando la Società tramite i recapiti indicati al punto che segue.
Infine, ti ricordiamo che ti è garantito il diritto di rivolgerti all’autorità per la protezione dei dati competente in caso tu ritenga vi sia stato un trattamento non conforme dei tuoi dati.

 

Diritto di opposizione

Hai diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati basati sul legittimo interesse, e la Società si asterrà dal trattare ulteriormente i tuoi i dati personali, a meno che per l’accertamento o la difesa in giudizio, o a meno che la Stessa non dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento, che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà.

Inoltre puoi opporti in ogni momento al trattamento qualora sia effettuato per finalità di marketing diretto.

 

Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente.

 

 

  • Recapiti della Società

 

 

Puoi esercitare i tuoi diritti in qualunque momento, mediante richiesta da inviare alla Società in qualità di titolare del trattamento via e-mail all’indirizzo info@linkappeal.it

 

Chi siamo

Contact Page